Кнопки, посты управления кнопочные взрывозащищенные

Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

КУ-90 - Посты управления кнопочные взрывозащищённые и рудничные

 Посты предназначены для работы в электрических цепях управления в угольных шахтах, опасных по газу и пыли (маркировка взрывозащиты РВ ExdI) и во взрывоопасных зонах всех классов предприятий химической, нефтеперерабатывающей, газовой и других отраслях промышленности (маркировка взрывозащиты 1ExdIIВТ5).

Применяются для дистанционного управления электромагнитными аппаратами (пускателями, контакторами) переменного и постоянного тока, а также в цепях сигнализации.

 

ПВК-105К, ПВК-185 - Посты управления взрывозащищенные кнопочные

 Посты предназначены для дистанционного управления электроприводами машин и механизмов в стационарных установках и на подвижных средствах наземного, морского транспорта, где они приводятся в действие вручную оператором, а также для сигнализации, связанной с названными электроприводами, либо другими электротехническими устройствами.

Посты предназначены для эксплуатации: с маркировкой взрывозащиты 2ExеdIIСТ6 – во взрывоопасных зонах производств, средств транспорта и хранения продуктов химической, нефтеперерабатывающей, газовой и других отраслей промышленности.

 

МПВ-1 - Микропереключатели взрывозащищённые

 Микропереключатель взрывозащищенный типа МПВ-1 является Ех-компонентом, самостоятельного применения не имеет и предназначен для встраивания во взрывозащищенные аппараты, предназначенные для дистанционного управления электроприводами машин и механизмов в стационарных установках и на подвижных средствах наземного и морского транспорта, а также для сигнализации, связанной с названными электроприводами, либо другими электротехническими устройствами, для народного хозяйства и для поставки на экспорт.

 

МПВ-2 - Микропереключатели взрывозащищённые

 Микропереключатель мгновенного действия взрывозащищенный типа МПВ-2 предназначен для дистанционного управления электроприводами машин и механизмов в стационарных установках и на подвижных средствах наземного и морского транспорта, а также для сигнализации, связанной с названными электроприводами, либо другими электротехническими устройствами, для народного хозяйства и для поставки на экспорт.

 

КН-БКВ-2-ХХХ-ХХ - Элементы кнопочные (кнопки)

 Элемент кнопочный предназначен для дистанционного управления электроприводами машин и механизмов в передвижных и стационарных установках, а также для сигнализации, связанной с названными электроприводами, либо другими электротехническими устройствами, для внутреннего рынка и для поставки на экспорт. В качестве коммутационного устройства применяют блок контактный типа БКВ-2. Блок выполнен с видом взрывозащиты «взрывонепроницаемая оболочка» и защита вида «е» и имеет единую маркировку по взрывозащите ExdeIU/ExdeIICU.

 

ВПВ-4М - Выключатели путевые

 Выключатели предназначены для дистанционного и автоматизированного контроля и сигнализации положения и управления электроприводами машин и механизмов в тяжелых режимах работы. Применяются как в стационарных установках, так и на средствах наземного, морского и воздушного транспорта.

 

ВПВ-4Б - Выключатели путевые

 Выключатели предназначены для дистанционного и автоматизированного контроля и сигнализации положения и управления электроприводами машин и механизмов в тяжелых режимах работы. Применяются как в стационарных установках, так и на средствах наземного, морского и воздушного транспорта.

 

ВПВ-1А - Выключатели путевые взрывозащищённые

 Выключатели путевые взрывозащищенные типа ВПВ-1А предназначены для дистанционного управления электроприводами машин и механизмов в стационарных установках, шахтах, опасных по газу и пыли, а также на средствах наземного, подземного, морского и воздушного транспорта, где они приводятся в действие управляющими упорами, а также для сигнализации, связанной с названными электроприводами, либо другими электротехническими устройствами.

 

ВП-1 - Выключатели путевые

 Выключатели путевые типа ВП-1 предназначены для дистанционного управления электроприводами машин и механизмов в стационарных установках, а также для сигнализации, связанной с названными электроприводами в цепях переменного тока.

Коммутационное устройство выключателей имеет «механизм мгновенного действия», обеспечивающий включение или переключение контактов, а также контактное давление, не зависящее от положения привода.

 

ВК - Выключатели концевые

 Выключатели концевые типа ВК предназначены для дистанционного управления задвижками трубопроводной арматуры в стационарных установках, а также для сигнализации о положении задвижек (закрыто или открыто) на предприятиях нефтяной, нефтеперерабатывающей, газовой и химической промышленности.

 

ВВ-4 - Выключатель взрывозащищенный

 Выключатель предназначен для коммутации электрических цепей при достижении приводом конечных положений в автоматизированных системах управления технологическими процессами.

 

ВВ-3 - Выключатель взрывозащищенный

 Выключатель предназначен для коммутации электрических цепей при достижении приводом конечных положений в автоматизированных системах управления технологическими процессами.

 

ВВ-2 - Выключатель взрывозащищенный

 Выключатель предназначен для коммутации электрических цепей при достижении приводом конечных положений в автоматизированных системах управления технологическими процессами.

 

БКВ-1, БКВ-2 - Блоки контактные взрывозащищённые

 Блок предназначен для дистанционного управления электроприводами машин и механизмов в передвижных и стационарных установках, а также для сигнализации, связанной с названными электроприводами, либо другими электротехническими устройствами, для внутреннего рынка и для поставки на экспорт. Блок выполнен с видом взрывозащиты «взрывонепроницаемая оболочка» и защита вида «е» и имеет единую маркировку по взрывозащите ExdeIU/ExdeIICU. Блоки предназначены для встройки во взрывозащищенное электрооборудование I (PB ExdI) и II (1ExdIICT6, 2ExеdIICT6) групп.

 

БВВ-1 - Блок выключателей взрывозащищенный

 Блок выключателей предназначен для коммутации электрических цепей при достижении приводом конечных положений в автоматизированных системах управления технологическими процессами.

 

ExGN-25 - Переключатели взрывозащищенные

 Кулачковые выключатели и переключатели нагрузки взрывозащищенные серии GN предназначены для дистанционного управления электроприводами машин и механизмов в стационарных установках и на подвижных средствах наземного и морского транспорта, а также для сигнализации, связанной с названными электроприводами, либо другими электротехническими устройствами, для народного хозяйства и для поставки на экспорт.

 
Сервисный центр
ТОП-20
Сапфир-22
СТХ-17
ДИСК-250
Манометры
Газосигнализаторы
Расходомеры
Контакты
тел.:057-762-80-52
факс:057-712-16-62
RSS

Яндекс цитирования Energoprom в Twitter


Обратная связь Структура сайта Главная Перейти к началу страницы Обратная связь Структура сайта Главная
Google+